Работник на продукции
(Ж, М, Ж+М до 60 лет)
Приезд во Вроцлав, после оформления едут в Opole
Доезд от Вроцлава до Ополе 20 зл (1.5 часа)
Вид работы:
Работа производится в 3-х цехах
Отдел убоя:
Подвешивание курей за лапку
Разделкой занимается машина, задача только контролировать работу машины и качество продукта, а также складывать продукцию в пластиковые лотки
Отдел переработки:
Загрузка/выгрузка фарша (только мужчины, вес около 10 кг)
Контроль готовой продукции, упаковка
Перемещение готовой продукции
Производство колбасных изделий
Отдел упаковки готовой продукции:
Упаковка готовой продукции
Взвешивание готовой продукции
Упаковка сосисок
Требования:
Виза/биометрия мин. 2.5 мес
Мужчины, женщины, пары до 60 лет
В хорошей физической форме, без лишнего веса
Условия:
Ставка на продукции - 16 зл нетто
В убойном цеху - 16.50 зл нетто
Ставка для студентов стран СНГ - 21.66 зл нетто
Работа с пн по cб в три смены: с 6:00-14:00, с 14:00-22:00 и с 22:00-6:00 (есть возможность работать сверхурочно)
В среднем 210-230 часов в месяц
Есть бесплатный обед первое + второе
Температура +10...+16 градусов
Санкнижка и медосмотр по стороне работодателя; если клиент не отработает 3 месяца, стоимость медосмотра и санкнижки, высчитывается с последней зп
Спецодежда выдается бесплатно
Жилье - 300 зл/месяц (по две пары в комнате)
Доезд к месту работы - 50 зл/месяц
ПРОСИМ БРАТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
Легализация:
Молдаване - да
Грузины - по согласованию с координатором
Карта побыту - да (если есть возможность заказать osw.)